Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

МедЛаб

Отзывы
Написать отзыв
26 мая 2021 в 10:41
г. Киев, ул. Героев Днепра, 71

Разочарована в этой лаборатории.
анализ на копрогамму ничего у них не показал, сдав в другой лаборатории (в тот же день) есть гельминты!!
Анализ крови (о ф) не соответствует показателям!
Не рекомендую эту лабораторию!
Деньги выброшены на ветер и время!

16 марта 2021 в 19:38
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

Очень разочарована в работе лаборатории. Сдавали копрограмму ребенка, лечащий врач хотела видеть показатель скрытой крови. На сайте заявлено что этот показатель входит в перечень Копрограммы. Получив результат не увидела его в списке. Обратилась на гарячую линию, в ответ получила фразу "лаборант не увидев ничего плохого, решил этот показатель не делать". В итоге, записав ребенка заранее (за месяц) к врачу, на прием идти нету с чем. Лаборатория не добросовестно выполняет свои обязанности. Даже наклейку со штрих кодом при мне не наклеили, такое впечатление что анализ даже не делали.

05 марта 2021 в 17:42
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

Сдавала анализ на онкомаркеры в первых числах марта 2021 года в больнице в гор.Киеве. Которые затем были направлены в лабораторию Медлаб для проведения исследований. Анализ не дешевый-860 гривень.На следующий день,а точнее в 9 часов 25 минут были результаты. В других лабораториях этот анализ исследуют до 5 дней, что очень порадовало, но посмотрев на результаты можно было сразу же в лучшем случае посидеть, а то и умереть. Показатели были настолько высокие, что не знала куда бежать и что делать. В самом бланке странные параметры ( для курящих одни, для не курящих другие). Я на протяжении 5 лет сдаю аналогичные анализы и такой бланк увидела впервые. Почитав отзывы о данной лаборатории решила пойти повторно сдать анализ в другую лабораторию. И какое было удивление, что там показатели на 18 и 20 единиц меньше. Для человека, который лечил рак, увидеть показатель на столько превышающий и выходящий за все рамки диапазонов , а точнее один из показателей 20,7 раз ,явно стресс.

12 февраля 2021 в 11:35
г. Киев, ул. Петра Запорожця, 26а

Дуже вдячна персоналу.
Робила ПЦР на ковід для подорожі - результат отримала вчасно.
Після повернення потрібно було пройти обсервацію 2 тижні, або отримати негативний тест на ковід. Звернулась знову у Медлаб і на моє диво наступного ранку о 8.10 у застосунку Дій Вдома прийшло повідомлення, що результати тесту отримані і я можу закінчити обсервацію.
Дуже вдячна Світлані Попович за чуйність і професіоналізм

11 февраля 2021 в 19:50
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

Дуже вдячні Сидоренко Оксані, медичній сестрі головного офісу за небайдужість до пацієнтів. Одразу знайшла спільну мову з дитиною. Дитина зовсім не боялась робити аналізи і зовсім не було болю та набряку після голки. Наша родина Вам дуже вдячна.

11 февраля 2021 в 15:22
г. Киев, ул. Петра Запорожця, 26а

Хочу порекомендувати лабораторію Мед Лаб ,а саме за адресою П.Запорожця 26 а
Адміністратори,мед.персонал ввічливі та професіонали своєї справи
Особливо по забору крові,навіть не відчула як взяли аналіз крові,а з венами завжди проблеми.
Аналізи прийшли швидко.

11 февраля 2021 в 14:39
г. Киев, ул. Закревского, 61/2

Дуже сподобалося відділення на Закревського 61. Обслуговування швидко і якісно. Результати прийшли раніше обіцяного часу. Аналіз взяли швидко і не безболісно.

08 января 2021 в 18:03
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

Всегда сдаём анализы только в медлаб на левка мациевича. Администраторы и медсестры всегда вежливы и компетентны. Всем рекомендую только медлаб.

06 января 2021 в 10:05
г. Киев, ул. Закревского, 61/2

Предварительно позвонив и узнав интересующие моменты, приехала в лабораторию на Закревского 61/2. Глюкозо-толерантный Тест по беременности, где в любой другой лаборатории берут вне очереди, так как через 2 часа нужно сдавать повторно. Тут сказали стоять в очереди, потому что у них частная лаборатория и таких правил нет... Повторюсь, при беременности! Отстояв в очереди оказалось что у них и нет даже места где можно ожидать эти 2 часа, хотя по телефону сказали конечно приезжайте, место для ожидания есть. И окончательно убило, приехав на глюкозотолерантный тест меня спрашивают: вы глюкозу с собой взяли? Ну как это, приехав на этот тест я должна и глюкозу с собой иметь? Частная лаборатория?? И Вобщем хуже не видела

18 декабря 2020 в 15:03
г. Киев, ул. Копыловская, 1/7

Здавала аналізи в медлаб, що в Києві на Копилівській. Мені сподобалось, медсестра Юлія була дуже ввічлива, швидко оформила і професійно та безболісно взяла кров з вени (хоча вени у мене дуже погані, та далеко не всім вдається набрати аналіз). Вже не перший раз туди звертаюся і всім раджу.

15 декабря 2020 в 21:08
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

Для мене і моєї сім'ї - це найкраща лабораторія! Сервіс, професіональний та кваліфікований персонал, а головне якість! Дякую вам

05 декабря 2020 в 21:25
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

Неоднократно сдавал анализы в этой лаборатории. Наилучшие впечатления. Высокопрофессиональный подход персонала, начиная с простого оформления и заканчивая выдачей результатов, что очень важно при нынешних реалиях в условиях пандемии. В лаборатории чисто, аккуратно, видна качественная организация приёма пациентов. Забор крови медсёстрами проводиться качественно. Рекомендую всем.

27 ноября 2020 в 10:47
г. Киев, б-р Дружбы народов, 7

Если вам нужно сдать анализы не связанные с Covid! То мне кажется
лучше не ехать в Мед Лаб на Дружбы Народов! Я этого не знала, так бы обратилась в другую лабораторию.
Это ад!!! Чтоб сдать анализ крови на гормоны, пришлось простоять на улице 1ч20мин!!! Потом зайдя в помещение медсестра просто выгоняет на улицу, т.к. ты зашел погреться, а можно только 3 человека !!!! Но, то что постоянно ходят туда-сюда какие то люди к врачу это их не смущает! И факт того, что анализ на ковид и все прочие проводятся в одном и том же кабинете!!! Вирус же такой опасный и смертельный!!! Как такое возможно!? Он видимо внезапно нападает на того, кто зашел в помещение 4-, 5-м и т.д.
Если не болеешь, то после такого ожидания 100% заболеешь! Но потом ещё в помещении нужно прождать 30-40 мин.
Т.к. долго оформляется народ, который сдает на ковид!
Не рекомендую и больше в МедЛаб ни ногой.

13 ноября 2020 в 13:44
Винницкая обл, г. Винница, ул. Маяковского, 141

Не рекомендую люди які приходять здавати аналізи на онко стоять в черзі в приміщені 4 кв метрів 12 чоловік з тими що прийшли провіритись на ковід має бути відведений час одним а потім іншим якщо ваша площадь не розрахована, зверніть на це увагу.

12 ноября 2020 в 13:48
г. Киев, ул. Закревского, 61/2

Небольшая, чистенькая и приятная лаборатория на Закревского. Очень внимательные девочки-медсестры. До конца дня на почту пришли все анализы.Четко, понятно, приятно, внимательно, человечно. Рекомендую.

11 ноября 2020 в 22:46
г. Киев, ул. Закревского, 61/2

Здавала аналізи в медлаб, що в Києві на Закревського. Мені сподобалось, медсестра Катерина була дуже ввічлива і професійно зробила свою справу!

07 ноября 2020 в 18:33
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

В такий важкий час, пов'язаний з величезною кількістю захворювань на Ковід, хочу хоч якось віддячити та підтримати дівчаток з мого улюбленого відділення не Закревського. Дякую за неперевершену людяність, доброту, терпіння й професіоналізм!! Коли в наших лікарнях будуть ТАКІ працівники, як на цьому пункті, то ніякі епідемії нам не страшні. Здоров'я, радості й достатку всім вам!

05 ноября 2020 в 16:36
г. Киев, Харьковское шосе, 121, каб. 109

Хочу оставить свой отзыв о лаборатории Мед Лаб на Харьковском шоссе, 121. Сразу скажу пользуюсь услугами данной лаборатории впервые. Очень осталась довольна качеством обслуживания. Опытный, приветливый, профессиональный персонал. Забор материала безболезненный (что очень важно), быстро. Результат тоже очень быстро. Однозначно, рекомендую!

03 ноября 2020 в 13:08
г. Киев, пр-т Любомира Гузара, 3

31.10.2020, киев, любомира гузара, 3. в 11:00 пришел забрать результаты на ковид-19. после получасового ожидания в 11:30 (!!!) объявили "очередь не занимать". еще через 30 мин - запустили всех сразу. какая там дистанция! в итоге справка о негативном ковид стоила мне 15 минут стояния рядом с человеком, у которого оказались все признаки ковид - температура, кашель, потеря вкуса!

31 октября 2020 в 21:06
г. Киев, ул. Б. Гмыри, 14-Б

Хочу порекомендовать отделение на Гмыри 14б! Очень приятный персонал, несмотря на очередь, девчонки все быстро и профессионально сделали. У меня проблемы с венами (редко кто их находит с первого раза), а они умники, даже дырочки от укола не оставили!

26 октября 2020 в 10:23
г. Киев, ул. Драгоманова, 2Б

Ужасное обслуживание в отделении на Драгоманова. Спросила есть ли определенный анализ, мне говорят, что никогда не слышали о таком (хотя во всех лабораториях это абсолютно нормальный анализ). Спрашивали у меня детали анализа, чего именно, какие средства. Я в это время не врач, мне просто назначили сделать анализ. Грубо общались, как будто я должна что-то кому-то в этом отделении. В итоге, сделали анализ, взяли больше денег чем надо. Но самое худшее, что ещё неполноценный анализ. А можно было просто сказать, мы такой анализ не делаем

17 августа 2020 в 13:43
г. Киев, Харьковское шосе, 121, каб. 109

Категорично не раджу користуватись послугами МедЛаб на Харківському шоссе, 121. 12.08.20 ми звернулись до даної лабораторії за направленням, в якому було чітко вказано перелік показників, на які потрібно здати кров. Працівниця МедЛаб зробила помилку, в результаті якої було зроблено аналіз показника, який не входив до переліку в направленні, вартість "зайвого" показника 250грн. Після звернення до працівників МедЛаб, за поясненнями щодо даної помилки, отримали відповідь підвищеним тоном: "откуда я знаю, нада посмотреть в направлении, я его нє могу найти, оно где-то потєрялось, я сейчас не могу іскать у меня много людєй". Через годину направлення "знайшлось", вибачень не було, була відповідь: "ну тут два варианта: или перездача или возврат дєнєг", ми вибрали повернення коштів, та нам було сказано: у мєня сечас дєнєг нєт, дайте свой телефон, я вам потом скину на карту"

24 июля 2020 в 11:39
г. Киев, ул. Петра Запорожця, 26а

Записала сегодня 24.07 бабушку на анализы на 09:00. Специально записала! Потому что бабушка больная и чтоб не ждала в очереди. Она пришла в 08:50 и прождала до 09:30!!!! На Петра Запорожца принимали каких то иностранцев перед ней, потом с ребёнком. И ребёнок на голодный желудок сказали, и не может ждать. Ваш персонал не должно абсолютно волновать ребёнок, иностранец, пенсионер или инвалид. Если человек по записи то в первую очередь должны принять его, как мне и сказало по телефону когда то, когда я сама сдавала. Я этого так не оставлю. Ходила уже лет пять в вашу лабораторию всей семьей. А теперь никому из за такого инцидента не посоветую и сама не буду. В карантин моя бабушка должна была сидеть там и подхватывать бацылы, и повторюсь она очень больна и так же как и «ребёнок» была натощак. И ей на много сложнее было ожидать эти 40 минут! Примет меры пожалуйста! Такие лаборанты не должны работать если они не способны выполнить условия работы нормально.

28 мая 2020 в 14:18
г. Киев, ул. Льва Мациевича, 5/1

Не ожидали такого отношения! Вчера пришли сдавать анализы, я и моя мама год пользуемся услугами МедЛаб Медична Лабораторія, предварительно оформив на сайте заказ со скидкой, код ML1846264!озвучили её - медсестра начала оформлять заказ мама сказала, что нужен « Тромбіновий час», медсестра переспросила « час или индекс», мама ответила « Тромбіновий час».
Пришли анализы, там протромбиновый час, мы не заказывали это, мы даже не знаем про его существования, связались с лабораторией чтобы решить этот вопрос, ничего страшного что ошиблись, важно как компания решает такие вопросы. А решает никак, нам сказали « ну бывает», супер заплати деньги за анализ который тебе не нужен, а потом ещё раз за тот который ты заказывал. Медсестра оформила другой заказ, без скидки, два разы просили оформить скидку на что « подождите» и так на сайт и не зашла, это такое , как у вас написано на сайте «Высокие стандарты качества», ждали 2 часа в очереди.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно